If you are one of the people out there that doesn't think that a supercomputer seems good enough, then you probably work at IBM. Researchers at IBM have just made a breakthrough in using light pulses to help accelerate the transfer of data between chips. If this works out like the people at IBM think it will, then it could quite possibly increase supercomputer performance by more than a thousand times.

This technology, dubbed CMOS Integrated Silicon Nanophotonics (I feel smarter already), integrates optical modules as well as electrical modules on a single piece of silicon. This allows electrical signals created at the transistor level to be transformed into light pulses, seemingly allowing chips to communicate faster according to IBM silicon photonics research scientist Will Green.

IBM believes that this new technology will lead to massive advances in supercomputer power. The fastest supercomputers we have around today max out at nearly 2 petaflops which, for us lay people, registers into two thousand trillion calculations per second. The photonics technology could increase this number to a staggering trillion million calculations per second. Yeah, a MILLION TRILLION calculations per second, otherwise known as an exaflop. This would help IBM achieve their goal of building an exascale computer software companies by the year 2020.

According to Green, "In an exascale system, interconnects have to be able to push exabytes per second across the computer network. This is an interesting milestone for system builders who are looking at building exascale systems in 10 years."

The possibility of integrating multiple photonics modules onto a single substrate or onto a motherboard is here, according to Green. Newer supercomputers already use optical technology for chips in order to communicate. However, this usually occurs at the rack level and mostly over a single wavelength. This breakthrough will allow optical communication simultaneously at multiple wavelengths.

The good thing about this technology is that it can be manufactured on a standard chip production line. Another benefit is that it also needs no special tools, making it extremely cost-effective. The current demonstration used a 130-nanometer CMOS manufacturing node. However, IBM plans on pursuing integration into "deeply scaled sub-100 nanometer CMOS processes," according to Green.

The technology aims to replace copper wires. As you know, copper wires are widely used today for data transfer between chips. Optics can get a speed increase for distances as short as a few centimeters to as long as a few miles and even consumes less power. Eventually, IBM hopes to use optics for on-chip communication between transistors as well. According to Green, "There is a vision for the chip level, but that is not what we are claiming today."
READ MORE - Breakthrough by IBM May Bring Us Exascale Supercomputers
Internet Explorer 9As the rise of other browsers, like Google Chrome, begin to show, so does the demise of others, namely Internet Explorer. The web browser, designed by Microsoft, continued to lose members last month, losing the largest number of users since December 2010.

During September, Internet Explorer lost nine-tenths of a percentage point of share, dropping to 54.4%, a new record low for the browser. The drop experienced last month was the seventh straight decline and the largest decline since December of last year where Internet Explorer fell by 1.1 points. Causing the decrease was, of course, Google Chrome, which saw shares increase by seven-tenths of a point. Adding to the decline was Apple's Safari browser, which saw an increase of four-tenths of a percentage point.

Chrome ended the month with a 16.2% share with Safari accounting for 5% of all browsers used worldwide. Microsoft, on the other hand, focused on looking at the brighter side by plugging the success of Internet Explorer 9 on Windows 7. Head of Internet Explorer's Marketing Roger Capriotti used data from Net Applications to highlight the gains of IE9 by pointing out that the browser version owned 21% global share of browsers running on Windows 7.

Internet Explorer 9 is the second-most popular internet browser on Windows 7 with a 21% compared to Internet Explorer 8's leading 31.6%. Firefox 6 and Chrome 13 came in third and fourth place, respectively, with 13.9% and 13.1%. Unfortunately, Microsoft hasn't outlined an alternate strategy for stopping IE defections. While the focus on Internet Explorer 9 may pay off in the long run, it has failed to slow down the number of defectors heading to Safari, Chrome or Firefox. Since its debut, Microsoft has lost 4 percentage points of share with Internet Explorer 9.

Source: Computer World - Microsoft's IE9-first strategy fails to stem browser slide
READ MORE - Microsoft's IE9 Strategy Fails to Produce Results

Contoh CV Lamaran Kerja (Curriculum Vitae)

Diposkan oleh Batas Langit | 08:46
Contoh CV Lamaran Kerja (Curriculum Vitae) atau Daftar Riwayat Hidup lengkap. Kumpulan contoh CV ini merupakan lanjutan dari artikel sebelumnya tentang Contoh Surat Lamaran Kerja. Karena CV (curriculum Vitae) merupakan bagian yang tak terpisahkan dalam proses melamar pekerjaan yang harus ada pada berkas atau surat lamaran kerja.

Nah, di bawah ini merupakan kumpulan contoh CV atau daftar riwayat
Counter Strike Offline
RF Online
Point Blank
READ MORE - Contoh CV Lamaran Kerja (Curriculum Vitae)

10 Selebritis Wanita Idaman Pria

Diposkan oleh Batas Langit | 08:43
Ngomong-ngomong soal wanita idaman, setiap pria tentu punya kriteria tersendiri seperti apa wanita yang mereka idamkan. Ada yang lebih suka wanita yang mandiri, ada yang lebih suka wanita kuat, ada yang suka dengan wanita yang lemah lembut serta banyak kriteria lainnya.

Baru-baru ini sebuah studi yang dilakukan oleh salah satu perusahaan permainan elektronik di Inggris menunjukkan, 2/3 pria
Wanita Terbaik
Wanita Solehah
READ MORE - 10 Selebritis Wanita Idaman Pria

Nokia 100, HP Murah Nokia Terbaru

Diposkan oleh Batas Langit | 08:41
HP Nokia 100, Ponsel terbaru Nokia dengan harga murah Rp 270 ribuan - Meski sedang gencar menelurkan produk smartphonenya dengan OS Symbian Belle ke pasaran. Untuk membendung laju Android dan iPhone, ternyata Nokia masih sempat mengeluarkan produk low-endnya. Dua diantaranya adalah Nokia 100 dan Nokia 101.

Nokia 100, hadir dengan design candybar seperti ponsel low end Nokia kebanyakan, layar TFT Download Game CTR
READ MORE - Nokia 100, HP Murah Nokia Terbaru

Tablet Android Murah: IMO Tab X3

Diposkan oleh Batas Langit | 08:40
IMO Tab X3, Tablet Android Murah Harga Rp.799.000 - IMO Tab X3 ini bukanlah produk tablet IMO pertama, karena sebelumnya vendor lokal ini juga telah meluncurkan IMO Tab X7. Berbeda dengan X7, Tablet Android IMO Tab X3 lebih diproyeksikan untuk kalangan menengah kebawah.

Tablet Android Murah: IMO Tab X3
Berbasis adroid Froyo, IMO Tab X3 tampil dengan layar seluas 7 inci TFT Touchscreen WVGA

RF Online
Point Blank Indonesia
READ MORE - Tablet Android Murah: IMO Tab X3

Kata-Kata Bijak Hari Ini

Diposkan oleh Batas Langit | 08:39
Kata Kata Bijak Hari Ini - Kumpulan Kata Kata Bijak Terbaik: Ketika kamu bersedih, tersenyumlah! Bukan untuk menyembunyikan luka, tapi untuk mensyukuri kebahagiaan yang tersisa. -@AidiMs #pepatah

Lupakan masa lalu dan tatap masa depan. Jangan biarkan masa lalumu menghalangi seseorang untuk bisa bahagia bersamamu di masa depan. #pepatah

Jangan takut mencinta, hanya karena pernah terluka. Ada

Gemscool
Game Perang Online Indonesia
Perfect World
READ MORE - Kata-Kata Bijak Hari Ini

Surat Cinta Romantis Untuk Kekasih

Diposkan oleh Batas Langit | 08:37
Surat Cinta Romantis adalah sebuah surat cinta yang mempunyai makna yang sangat romantis untuk seseorang yang sedang jatuh cinta. Surat cinta romantis ini bisa digunakan untuk surat cinta untuk kekasih, kakak senior, adik kelas, pasangan hidup, kekasih gelap dan lain sebagainya. Sebuah surat yang pastinya sangat romantis dalam menunjang keberhasilan anda agar bisa meluluhkan hati seseorang yang anda cintai dan anda sukai.

Cinta dan romantis memang 2 kata yang memilik arti hampir sama dan selalu berdekatan erat dalam sebuah kasih sayang yang penuh dengan kebahagiaan. Cinta yang merupakan sebuah anugrah dari tuhan yang maha pencinta antara 2 insan manusia yang berbeda jenis ini untuk memulai dan mengetahui arti dari kehidupan yang bahagia dan penuh rasa cinta, kasing sayang dan keromantisan tiap pasangan untuk menjalin hubungan yang hakiki. Dibawah ini adalah beberapa surat cinta yang mungkin anda sukai dan bisa anda gunakan untuk sang kekasih tercinta.

Surat Cinta Romantis

Contoh Surat Cinta Romantis Untuk Kekasih

  • Berawal dari kata yg terindah Aku mencoba mengenang dan berjuang untuk berdiri, bangkit bersama gelora asmara yg menjebak dikebisuan dalam waktu. Di sini, lara berbisik sunyi, membungkus dalam bungkamnya kata rindu. Hati ini berbisik penuh harap: "Wahai kasih yg menyobek jiwa, hadir mu adalah penyejuk. Ke mana mata harus melihat?" Diam masih menemaniku, untuk waktu yg tak menentu. Cinta telah membutakan semua yg terindah. Sekali lagi, aku merindu pd kehadiran diri mu namun tak pernah meraih jawab dari hati mu yang dalam.
  • Cinta terus bergerak menelusuri jejak-jejak indah di dinding hati, mendetak setiap kata yg terucap. Terkadang di tengah hening, ingatku menyapa masa lalu, kemudian aku berusaha untuk:  "Sayang, pada setiap gelap menghadang, aku hanya bisa menatap ke langit sana. Di antara awan-awan yg bergerak lembut, sebutir sinar bintang berkedip menggoda"  Sepenggal kalimat itu berhenti di ujung penah, tak sanggup utk menggores apa yg terasa di hati ini. Sungguh, lamunanku telah menjerat jiwa yg tak berdaya ini, terjebak dikesendirian dan hanya menanti diri mu.
  • Aku mencoba melintasi malam ketika gelap mulai merayu. Di ujung langit, awan terlihat merayap, bergerak samar-samar di atas lampu jalan. Pd suasana itu ingatku menyulam hati ini, "tentang kenangan terindah bersamanya" Utk keluh yg meradang itu, aku tuliskan pd lembaran kertas, menumpahkan rindu yang tak terbendung di jiwa ini" Aku merenung pojok kamar, di setiap lubang dinding ini, angin berbisik lembut, suaranya menyentuh hati, seolah mengajaku terbang ke dinginnya langit malam..." Tulisku berhenti, surat cinta itu tak pernah bisa berakhir utk mengirim pesan kpd mu.
Semoga dengan adanya surat cinta romantis diatas, bisa berguna dan bermanfaat bagi anda yang membutuhkannya. Surat cinta untuk seorang kekasih pujaan hati anda agar bisa luluh dan bisa berada dalam pelukan anda semua.  Mudah-mudahan dengan adanya surat cinta romantic ini bisa membantu sobat mencari inspirasi dalam menulis surat surat cinta lainnya dan pastinya lebih romantis dibandingkan surat cinta diatas.
Game Mobil Balap
Gemscool
Perfect World
Lytogame
READ MORE - Surat Cinta Romantis Untuk Kekasih

Autotext Blackberry Emoticon Lucu

Diposkan oleh Batas Langit | 08:36
Autotext Blackberry adalah kumpulan blackberry emoticon untuk menampilan gambar gambar lucu pada layar bb anda ketika anda mengirim pesan singkat atau pesan lewat bbm. Autotext Blackberry saat ini menjadi familiar karena banyak sekali para remaja yang menggunakan handphone canggih, pintar dan tentunya sangat popular di telinga masyarakat Indonesia. Text keren dengan berbagai emoticon ini dapat digunakan di berbagai jenis blackberry yang ada saat ini di Indonesia.

Blackberry yang saat ini menjadi salah satu produk hp smartphone popular di Indonesia ini memberikan sebuah inovasi baru dalam memberikan nuansa berbeda dalam perkembangan dunia technology saat ini. Autotext bb ini bisa digunakan dalam berbagai jenis blackberry seperti halnya blackberry torch, blackberry gemini, blackberry bold dan sampai kepada jenis harga blackberry yang paling murah di Indonesia pun pasti bisa menggunakan emoticon ini.

Kumpulan Autotext Blackberry Download Klik Disini


Autotext Blackberry

Autotext Blackberry

Autotext blackberry diatas bisa anda download dan bisa anda copy paste lewat bb anda dan semoga saja autotex ini bisa berfungsi dengan baik sesuai dengan keinginan anda. Emoticon yang lucu sekali dan banyak sekali jenisnya ini bisa anda gunakan untuk keperluan sms dengan pasangan anda atau bbm an dengan teman-teman anda yang support dengan emoticon ini.

Semoga dengan adanya info mengenai autotext blackberry ini bisa berguna dan bermanfaat bagi sobat yang ingin menggunakan bb emoticonuntuk mengirim pesan. Pesan yang bisa berupa untuk lucu-lucuan dan lain sebagainya bisa anda gunakan sesuai keinginan anda. Blackberry messenger menjadikan emoticon autotext ini popular di kalangan pengguna bb. Mudah-mudahan saja di waktu lain bisa admin tambahakn jenis-jenis terbaru dari autotext bb ini yang tentunya lebih menarik dan lebih bagus dibandingkan dengan saat ini.
Game CTR
Map Dota
Dragon Nest
READ MORE - Autotext Blackberry Emoticon Lucu

Harga Blackberry Gemini Update Terbaru

Diposkan oleh Batas Langit | 08:34
Blackberry Gemini merupakan sebuah tipe hp smartphone produk blackberry yang sangat popular sekali di telinga masyarakat Indonesia. Sebenarnya nama asli dari blackberry gemini adalah blackberry curve, tetapi kebiasaan orang Indonesia yang menyebutna dengan sebutan blackberry gemini. Tipe blackberry yang sangat digemari khususnya oleh anak anak remaja ini, selain fitur dan sepesifikasi yang keren untuk anak muda harga blackberry gemini ini pun murah meriah sekali.

Blackberry yang menjadi fenomenal di tahun-tahun terakhir ini selalu memberikan kualitas dibandingkan kwantitas dari tampilan dan spesifikasi sebuah handphone. Dengan memiliki kualitas bagus serta dengan harga yang murah, blackberry cepat masuk ke masyarakat Indonesia mengalahkan pesaing dari produk lain yang sebelumnya sudah ada di Indonesia. Sebagian besar pengguna blackberry gemini khususnya di Indonesia adalah anak remaja.
Blackberry Gemini

Daftar Harga Blackberry Gemini Terbaru

  • Blackberry Curve Gemini 9220 Baru: Rp. 1.900.000 Bekas: Rp. -
  • Blackberry Gemini Curve 8310 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 600.000
  • Blackberry Gemini Curve 8320 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Gemini Curve 8520 Baru: Rp. 1.500.000 Bekas: Rp. 1.225.000
  • Blackberry Gemini Curve 8530 AHA Baru: Rp. 1.000.000 Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Curve Gemini 8530 Smart Baru: Rp. 1.200.000 Bekas: Rp. -
  • Blackberry Curve Gemini 9300 3G Baru: Rp. 2.200.000 Bekas: Rp. 1.600.000
  • Blackberry Gemini Curve 9360 Baru: Rp. 3.050.000 Bekas: Rp. 2.500.000
  • Blackberry Gemini Curve 9380 Baru: Rp. 3.000.000 Bekas: Rp. 2.600.000
  • Blackberry Curve Gemini 8520 Baru: Rp. 1.600.000 Bekas: Rp. 1.200.000
Daftar harga blackberry gemini diatas hanyalah sebagian saja yang bisa admin berikan, data tersebut di update setiap sebulan sekali yang dimaksudkan untuk memudahkan anda menjadi informasi yang akurat dan upto date sesuai dengan harga dipasaran atau tidak jauh beda dengan harga yang ada dipasaran nyata. Blackberry gemini ini memang menjadi primadona anak muda jaman sekarang dibandingkan dengan blackberry tipe lainnya.

Semoga harga blackberry gemini ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda khususnya yang memerlukan dan membutuhkan informasi terbaru mengenai harga blackberry. RIM akan selalu melakukan update tipe blackberry terbarunya di Indonesia dan tentunya dengan spesifikasi dan harga yang terjangkau. Dengan adanya daftar harga mengenai blackberry gemini atau blackberry curve ini, bisa menjadikan patokan harga sebelum anda membeli langsung di gerai toko blackberry terdekat di kota anda. Blackberry gemini yang menjadi fenomenal di tahun-tahun terakhir ini selalu memberikan kualitas dibandingkan kwantitas dari tampilan dan spesifikasi sebuah handphone Reviewed by Harga Blackberry Gemini Rating: 5
Point Blank
Download Game CTR
READ MORE - Harga Blackberry Gemini Update Terbaru

Download Driver Canon IP 2770

Diposkan oleh Batas Langit | 08:32
Canon IP adalah printer foto yang bisa dibilang murah dan terjangkau yang dibuat dari produk canon. Di Indonesia saat ini harga kisaran dari printer canon ini sekitar kurang lebih 250 ribu rupiah. Printer ini cukup banyak yang berminat lantaran tidak hanya harganya murah namun fitur yang cukup baik dibanding dengan printer sejenisnya. Untuk anda pengguna printer canon ip 2770 pasti waktu membeli akan diberikan driver canon ip 2770 yang kedepannya akan diinstalkan di komputer hingga printer canon anda dapat dipakai buat mencetak photo ataupun dokumen.

Dalam berbagai hadware pastinya akan diberikan driver yang dikhususkan buat menginstal agar hadware tersebut dapat support terhadap windows yang sedang kita pakai. Tanpa driver itu printer tidak akan bisa jalan karena sistem operasinya belum terinstal pada komputer anda. Dengan itu diperlukanlah driver untuk membuat printer yang anda pakai berjalan dengan baik pada komputer yang anda gunakan.
Canon IP 2770
Keunggulan Printer Canon IP 2770
  • Dapat mencetak sampai resolusi 4800 x 1200dpi
  • Dapat mencetak foto ukuran 4 x 6 inch kurun waktu 45 detik
  • Chromalife100+ yang buat foto lebih cemerlang dan tahan lama lebih dari 10 tahun
  • Auto foto fix ii dengan pilihan portrait, scenery, night scenery, snapshot with scenery and with night scenery
Operating System Support
  • Windows 7( 32bit )
  • Windows 7( 64bit )
  • Windows vista( 32bit )
  • Windows vista( 64bit )
  • Windows xp sp2 or later
  • Windows 2000 professional sp4 or later
Semoga informasi mengenai download driver canon ip 2770 ini bisa berguna dan bermanfaat bagi sobat semua yang membutuhkan driver printer ini. Ukuran download driver ini sekitar 15mb yang bisa anda download secara gratis. Bagi anda yang membutuhkan driver printer canon ip 2770 bisa anda download dengan cara klik disini.
Point Blank
Download Game CTR
Download Map Dota
READ MORE - Download Driver Canon IP 2770

Kumpulan Kata Kata Lucu Terbaik Terbaru

Diposkan oleh Batas Langit | 08:31
Kata kata lucu tentunya banyak sekali masyarakat indonesia yang menyukainya dikarenakan disamping lucu perihal ini dapat buat kita makin senang, ceria kadang tertawa sendiri, barangkali sebagian dibawah ini telah ada yang sempat membacanya namun tidak salahnya jikalau admin memberikannya kembali kata kata lucu. Untuk kalian yang ingin sekali memberikan kata lucu ini pada pacar atau gebetan tidak salahnya untuk mencobanya, karena bisa bikin mereka tertawa terbahak-bahak.

Lucu memang merupakan sebuah kata yang memiliki makna tersendiri yang terkandung didalamnya, kita sebagai manusia pastinya sering mengalami hal lucu dengan berbagai macam-macam kelucuan didalamnya. Tetapi hal tersebut admin berikan dalam bentuk bacaan atau teks yang bisa anda baca dengan seksama untuk menghibur diri sendiri ataupun bercanda gurau dengan teman, sahabat atau keluarga anda.

Kata Kata Lucu

Kumpulan Kata Kata Lucu Terbaik

satu hari seorang anak masih bertaya pada bapak nya.
anak : yah, apakah seorang bapak tentu lebih pandai dari pada anak nya ?.
bapak : ( dengan bangga ) ya pastilah.
anak : ohh.. jika gitu siapakah orang yg mendapatkan listrik ?.
bapak : pastilah edison.
anak : lantas kenapa bukan hanya bapak nya edison yg menemukannya.
bapak : %^&$%&%* ? ? ? ?
seorang pemuda mengirimi ayahnya sehelai pakaian hangat yang dibelinya seharga rp. 400. 000. agar ayahnya tidak ribut, karna ayahnya tidak senang menggunakan barang mahal, lantas dia menyebutkan harga pakaian itu cuma rp. 40. 000. seminggu sesudah itu ayahnya menelepon. bapak : wah luar biasa ! serunya, pakaian itu berhasil kujual rp. 60. 000. ini bisnis besar, cepat kirim selusin lagi. anak : !@#$%( nelen hp )
pada satu malam ada dua orang pemuda bersua di dalam jalur....
pemuda 1 : loh, kok kamu bawa monyet ? !
pemuda 2 : maaf mas, saya bawa kambing bukan hanya monyet ! ? ( kesel )
pemuda 1 : gua tidak nanyo loe cok ! gua tanya kambing loe !
pemuda 2 : %#§&@... # ngelempar kambing..
nyak : sep, lu kagak jadi teraweh.
asep : tidak nyak aye takut soal nya aye bawa hp.
nyak : loh memang ngapa jika lu bawa hp ?.
asep : soalnya sebelum saat sholat imam nya ngomog : yang bawa hp dimatiin aje !
nyak : *@&+ ?₹ ;$¥ ? ?
nenek : cu, bilangin pak lurah. nenek telah sehat, jadi tidak butuh ngejenguk nenek.
cucu : telah nek.
nenek : pinter cucu nenek. memang kamu bilangnya bagaimana ?.
cucu : saya sebut gini : pak lurah tahlilan nanti malem tidak jadi.
nenek : *kejang2*
seorang sopir pribadi sesuatu keluarga memiliki rutinitas unik. dia kerap “bercinta” dengan pacarnya yang pembantu, si inem, yang pelayan seksi, di kolong mobil majikannya yang senantiasa diparkir di samping tempat tinggal.
satu malam, layaknya biasa, dia masih asyik indehoy dengan sang pembantu di kolong mobil. baru 15 menit dia “kerja bakti”, ada orang yang menendang kakinya sembari berteriak,
“parman, masih apa kamu di situ ?”
si sopir yang bernama parman telah hafal benar itu nada majikan perempuannya. dgn cuek dan mata terus terpejam si parman menyahut,
“sedang betulin mobil, nya”
sekali lagi parman ditendang kakinya, “apa ? masih apa kamu !”
“ya ampun, nya ! saya lagi betulin mobil !” jawab parman terus konsen dengan kegiatannya.
namun lagi-lagi parman ditendang kakinya. kali ini sedikit lebih keras. “kamu sebut lagi ngapain kamu ! ?”
“astaga, nyonya ! saya lagi betulin mobil ! ! !” parman menyahut lebih keras tidak mau kalah.
kata nyonya, “betulin mobil yang mana ? orang mobilnya telah dibawa ama ayah 5 menit yang lalu….. !”
satu hari bejo hendak buat surat lamaran kerja, karna ngerasa tulisanya kurang bagus lantas dia nyuruh si inem tetangga rumahnya.
bejo : nem tolong tulisin lamaran kerja dong buat gw ?
inem : yaeelah.. segitu saja g dapat, mana kertasnya ?
bejo : nich, yang bagus yah tulisanya ?
irma : nama tulis disini ?
bejo : iya... ! !
inem : alamatnya juga ?
bejo : haruus lahh.
inem : no hp nya tulis juga ?...
bejo : iya dong... ! !
inem : type kelaminya tulis tidak ?
bejo : janganlah, di gambar saja yah.
irma : buseet dah gw g dapat, lu saja yg gambar.
bejo : giman jikalau di jiplak saja.
inem : g usah, besok saja di photo koppy dulu, trus di laminating yach.. ! !
bejo : langsung kejang-kejang trus pingsang.
Sedikit anjuran buat kalian semua, janganlah membaca kata kata lucu ini di area umum, atau area tempat yang rame, dikarenakan dampak dari membaca kata kata lucu ini anda akan jadi layaknya orang gila yang senang senyum sendiri kadang-kadang juga tertawa tertawa tidak jelas gitu dech. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khususnya bagi anda yang suka dengan lucu-lucuan yang bisa menyegarkan otak atau pikiran anda.
Point Blank
Download Game CTR
READ MORE - Kumpulan Kata Kata Lucu Terbaik Terbaru

Harga Iphone 5 dan Spesifikasi

Diposkan oleh Batas Langit | 08:30
Harga iphone 5 sebagian diantara faktor yang sangat berpengaruh kenapa smartphone ini dapat mengalahkan rekor produk iphone sebelumnya didalam penjualan. Iphone 5 terjual habis dalam perilisannya, masih belum bisa dipastikan berapakah jumlah unit yang terjual saat peluncurannya itu. Namun, rekor yang lain yakni 2 juta pre-order dalam tempo 24 jam sebagai yang tercepat serta terbanyak dari rekor di produk awalnya.

Iphone 5 memiliki layar lebih besar ketimbang pendahulunya, yakni 4 inci dengan resolusi 1136 x 480 piksel dengan kerapatan piksel memperoleh 326 ppi, dibandingkan dengan iphone 4s yang hanya memiliki layar 3, 5 inci dengan resolusi 960 x 480 piksel. Iphone 5 ini alami sedikit perubahan rancangan, sebab layarnya yang tambah besar, iphone 5 ini kelihatan lebih tinggi ketimbang pendahulunya. Iphone 5 ini diklaim jadi smartphone tertipis dengan ketebalan cuma 7,6mm serta berat cuma 112 gram.

Iphone 5

Tidak cuma penampilan luar, dapur pacu iphone 5 lalu memakai chip baru ialah apple a6 yang diklaim punyai performa prosesor serta grafis 2x lebih cepat ketimbang pendahulunya. Smartphone teranyar buatan apple ini memiliki kamera dengan resolusi 8 megapiksel yang sangat baik didalam perihal pengambilan gambar. Iphone 5 juga memiliki konektor dock yang terbaru serta lebih tidak tebal yang dilandi dengan lightning connector.

Smartphone produk apple yang banyak dinanti-nantikan ini juga sudah memberi dukungan teknologi 4g lte (long term evolution). Tidak cuma itu, iphone 5 juga memberi dukungan 3g, hspa, hspa+, dc hspa serta dual band wifi dan bluetooth. Iphone 5 ada didalam 3 pilihan kapasitas penyimpanan, yakni 16 gb dengan bandrol usd $199 atau lebih kurang rp. 2 jutaan, 32gb dengan bandrol usd $299 atau lebih kurang rp. 3 jutaan serta 64gb dengan bandrol usd $399 atau lebih kurang rp. 4 jutaan.

Harga yang di tawarkan di amerika serikat kelihatan iphone 5 ini cukup murah, akan tetapi harga murah tersebut diikuti dengan sebuah program dari kartu seluler di sana dengan pemanfaatan sekurang-kurangnya sekian dollar satu bulan sepanjang waktu khusus. Jadi andaikan dihitung dengan detail, harga iphone 5 di amerika nyaris sama saja mahalnya seperti halnya di Indonesia ini.
Game Mobil Balap
Gemscool
Game Perang
Perfect World
Lytogame
Ayodance Online
READ MORE - Harga Iphone 5 dan Spesifikasi

Cara Cepat Mengobati Sariawan

Diposkan oleh Batas Langit | 08:28
Sariawan yaitu salah satu kelainan pada lendir mulut yang mengakibatkan perihnya mulit yang terkena sariawan. Timbulnya sariawan ini dibarengi rasa sakit yang tinggi. sariawan adalah penyakit kelainan mulut yang sangat kerap ditemukan. Lebih kurang 10% dari populasi penderita dari penyakit ini, serta wanita lebih gampang diserang dari pada pria. Sariawan adalah di antara lesi atau kelainan berupa ulser dalam rongga mulut yang kerapkali serta banyak dihadapi orang.

Lesi sariawan umumnya ada pada mukosa bibir, pipi, lidah, langit-langit lunak, serta basic gusi. pemicu sariawan tetap belum jelas, tetapi banyak teori yang mengatakan bahwa sariawan terkait dengan problem kekebalan tubuh. Tak hanya itu, sebagian type penyakit, kurang konsumsi nutrisi (terutama zat besi serta vit. b12), alergi, trauma (contohnya tergigit), stres, serta pergantian hormonal (siklus menstruasi) juga dapat menyebabkan munculnya sariawan.

Cara Mengobati Sariawan
Sariawan dapat nampak didalam ukuran yang kecil, besar, maupun didalam jumlah yang banyak. Atau juga dapat nampak berkali-kali atau istilahnya dimaksud rekuren. sebelum saat terbentuk ulser, umumnya seseorang yang menderita sariawan dapat rasakan perih layaknya tertusuk maupun terbakar pada tempat yang meradang. Baru sesudah 2 atau 3 hari lantas awalilah terbentuk lesi ulser pada tempat yang meradang tersebut.

Berikut Adalah Cara Cepat Mengobati Sariawan
  • Pengobatan sariawan lebih terlalu fokus pada pengurangan tanda-tanda rasa sakitnya. Berkumur dengan air hangat serta makan makanan yang lunak bisa kurangi rasa tidak nyaman disebabkan sariawan.
  • Sebagian obat yang di oleskan pada lesi juga dapat membuat perlindungan lesi dari iritasi, diantaranya obat-obatan orabase. Apabila butuh, dokter gigi bisa meresepkan obat-obatan ini.
  • Berkumur dengan obat kumur yang berbentuk antimikroba juga bisa dikerjakan untuk menghindari lesi dari infeksi, hingga sistem penyembuhannya lalu dapat lebih cepat. untuk mempercepat periode pengobatan sariawan juga bisa mengonsumsi vit. c yang bertindak didalam perbaikan jaringan.
  • Untuk sariawan yang berukuran cukup besar, umumnya lesi diobati dengan langkah mengaplikasikan obat-obatan steroid. Obat-obatan ini bisa mempercepat sistem pengobatan serta menghindar lesi supaya tidak jadi tambah besar. 
  • Rasa sakit disebabkan sariawan yang berukuran kecil umumnya dapat hilang pada 7-10 hari, serta lesi ini dapat pulih dengan prima kurun waktu 1-2 minggu. Jika ukuran sariawan cukup besar, umumnya perlu saat dimulai dari sebagian minggu hingga sebagian bulan untuk pulih.
Perihal yang butuh di perhatikan, jika seseorang mempunyai sariawan yang tidak kunjung pulih kurun waktu 1 minggu, baiknya segera tanyakan ke dokter gigi untuk memeriksakan keadaan dari lesi ini. Dikarenakan ada sebagian penyakit lain yang lebih beresiko yang wujud kelainannya serupa dengan sariawan, terhitung penyakit beresiko layaknya kanker mulut. Bila memanglah benar lesi tersebut adalah sinyal ada penyakit lain, pastinya perawatannya dapat tambah baik bila dikerjakan sedini barangkali sebelum saat keadaan nya jadi tambah kronis. Semoga informasi mengenai cara mengobati sariawan ini bisa berguna dan bermanfaat bagi kalian ayang membutuhkan.
Ayodance
Ragnarok
Counter Strike
READ MORE - Cara Cepat Mengobati Sariawan

4 Cara Mengecilkan atau Merampingkan Paha

Diposkan oleh Batas Langit | 08:27
Cara mengecilkan paha adalah kumpulan beberapa cara yang bisa anda gunakan tanpa memerlukan biaya dalam mempraktekannya. Cara atau tips ini terbukti manjur dalam merampingkan paha yang sudah diuji coba oleh pakar professional. Diantaranya yaitu dengan mengkonsumsi makanan sehat, kerjakan latihan squat, menggosok tubuh dan latihan kardio yang akan dijelaskan dibagian isi.

Untuk sebagian wanita, paha yang terlihat gemuk serta berlemak bikin mereka tidak yakin diri. Nyaris seluruh wanita pingin pahanya tampak indah serta seksi, terlebih saat memakai mini dress atau celana pendek. Lantas, bagaimana bikin paha tampak lebih ramping? ada langkah simpel yang untuk merubah pola hidup sampai trick mengecilkan atau menyiasati paha yang besar.

Cara mengecilkan paha

4 Cara Mengecilkan atau Merampingkan Paha

  • Mengkonsumsi makanan sehat - anda bisa lakukan beragam olahraga dengan teratur, namun mesti disertai dengan pola makan yang sehat. Anda dapat merampingkan paha memperbanyak mengonsumsi buah-buahan, sayuran, biji-bijian, serta makanan protein tanpa lemak, ditambah latihan yang tidak berlebihan.
  • Latihan kardio - langkah lain yang sehat untuk memperkecil paha yaitu dengan lakukan latihan kardio. Latihan kardio yang teratur bisa membakar banyak kalori didalam tubuh. Ingat, anda tidak dapat memperkecil tubuh cuma pada satu bagian saja, maka dari itu anda perlu latihan lain yang juga punya pengaruh pada ukuran pinggang.
  • Kerjakan latihan squat - squat merupakan latihan yang sangat pas untuk membentuk otot paha bagian depan serta otot bokong anda. Tetapi, squat dapat bikin punggung serta leher cedera seandainya tidak dikerjakan dengan benar. Anda mesti meluruskan punggung saat squat hingga tulang punggung tidak terbebani. Squat dapat menolong memperkecil ukuran paha dan pinggul anda.
  • Menggosok tubuh ( dry body brushing ) - anda dapat menggosok tubuh didalam kondisi kering yang dapat menolong melakukan perbaikan kulit. Bersihkan kulit dengan langkah menggosoknya didalam kondisi kering bisa menyingkirkan kulit mati, menambah sirkulasi darah, mengencangkan kulit, kurangi selulit, dan singkirkan racun dari tubuh anda. racun adalah di antara faktor pemicu lemak menumpuk serta paha tampak semakin besar.
Semoga cara cara mengecilkan paha diatas bisa digunakan dan dipraktekkan oleh anda yang ingin pahanya terlihat menarik dan tidak memiliki banyak lemak. Dengan cara ini sudah terbukti banyak yang berhasil dengan catatan melakukannya secara rutin dan terus menurus apalagi kalau dibantu oleh orang yang professional dalam bidang ini. Semoga info ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semua pembaca yang menginginkan paha yang ramping.
Game Mobil Balap
Gemscool
Game Perang
Perfect World
Lytogame Indonesia
READ MORE - 4 Cara Mengecilkan atau Merampingkan Paha
Tulisa contostavlos ialah wanita yang diberikan gelar paling seksi di dunia oleh salah satu majalah di Amerika sana. Penyanyi yang baru dinobatkan untuk jadikan wanita terseksi di dunia versi majalah dewasa ini mengaku dulu jadi korban pemerkosaan waktu masih berumur 16 th. Dengan masalah ini dia menjadi malu ketika membeberkannya kepada para wartawan yang sedang melakukan wawancara

Ia mencuat untuk jadikan yang paling cantik diantara 100 kandidat. Juri the x factor ini singkirkan cheryl cole, rihanna, georgia salpa, rosie jones, apalagi megan fox. Kemunculannya cukup mengejutkan, mengingat namanya tidak masuk didalam daftar kandidat th. pada mulanya. Penentuan ini dikerjakan lewat polling pembaca lewat online.
Wanita Terseksi di Dunia
“saya bangga dapat diri saya serta siapa saya. Saya senang jadi diri saya sendiri. Saya yakin masalah keseksian, namun bukan hanya orang yang pingin terlampau mengumbarnya di depan kamera, ” kata wanita kelahiran 13 juli 1988 itu.

Perihal itu dia ungkapkan didalam buku biografinya honest : my story. Bekas personel grup n-dubz ini masih ingat kenangan pahit saat masih nongkrong berbarengan teman-temannya. Kepala tulisa tiba-tiba saja pusing disebabkan minuman yang ditenggaknya.

Perihal yang saya ingat merupakan saat saya bangun berbaring di belakang kendaraan serta lihat lampu-lampu jalanan menyilaukanku melalui jendela kamar, kenang tulisa layaknya diambil digitalspy. Lantaran didalam kondisi 1/2 sadar, tulisa tidak dapat berbuat banyak saat alami pemerkosaan itu. Artis yang saat ini berumur 24 thn ini jadi malu menceritakan peristiwa itu pada orang lain. Apalagi, dia takut melaporkan peristiwa pembiusan serta pemerkosaan itu ke polisi.
Gemscool
Game Perang Online Indonesia
READ MORE - Wanita Terseksi di Dunia Pernah di Perkosa Ketika Remaja

Gemscool Dragon Nest Indonesia

Diposkan oleh Batas Langit | 08:19
Dragon Nest adalah game online action mmorpg terbaru yang diresmikan oleh gemscool pada tanggal 10 Februari 2012 dan dikembangkan oleh Eyedentiti game. Dragon Nest yang menggabungkan non-target gameplay system yang dimaksudkan untuk para pemain agar bisa bermain cepat dan tepat. Berbakai karakter super hero keren tampil disana dengan dandanan mirip “chibi” yang menggemaskan dan imut.

Dragon Nest game keren ini sudah pernah mendapatkan pernhargaan untuk 3 kategori terbaik di Asia yaitu dalam kategori best design yang memang memiliki visual grafis yang sangat memukau sekali seperti layaknya game online produk gemscool lainnya seperti gemscool lost saga dan gemscool point blank. Kemudian didalam best teknologi yang menggunakan teknologi modern dalam pembuatan game online ini dan yang ke 3 adalah dalam kategori game online paling popular di Negara china.

Dragon Nest

Gemscool Dragon Nest Beta Indonesia

  • System Requirements
  • Minimum Speck PC Anda
  • CPU: Pentium 4 2.4Ghz
  • RAM: 512MB
  • GeForce FX5600
  • 3GB of free hard drive space
  • Recommended
  • CPU: Dual-Core CPU
  • RAM: 1GB
  • GeForce 7600 or higher
  • Over 4GB of free hard drive space
Game ini memang di Negara lain sudah hadir di jauh-jauh hari dan masuk ke Indonesia sebagai game beta yang akan menjadi percobaan game online terbaru produk gemscool yang bisa anda coba. Sebagai gamers sejati, seharusnya anda bisa mencoba game keren ini yang memiliki berbakai karakter super hero dengan visual grafis atau gambar yang sangat detail dan bagus. Dan dengan senjata senjata super modern saat ini dengan berbagai karakter yang berbed bisa anda dapatkan disana.

Semoga informasi mengenai gemscool dragon nest ini bisa berguna dan bermanfaat khususnya bagi sobat yang ingin mencoba game keren ini. Dragon nest yang sebentar lagi akan sepopuler game online produk gemscool lainnya seperti point blank atau pb yang menjadi game paling popular sampai saat ini dan belum ada saingan terberat game paling banyak digunakan. Bagi sobat yang ingin download dragon nest ini bisa langsung masuk web resminya yaitu di http://dn.gemscool.com
Download Game CTR
Map Dota
READ MORE - Gemscool Dragon Nest Indonesia
Seorang pria entrepreneur kaya warga nigeria yang bernama uroko onoja, dilaporkan sedang berhubungan intim dengan istri mudanya saat lima istrinya masuk dengan paksa ke kamar tidur mereka yang lantas memaksa dia dibawah todongan pisau untuk berhubungan intim dengan kelima cewek cantik.

Onoja dilaporkan dapat melakukan jalinan intim dengan empat istrinya yang lain dengan berturut-turut, namun lantas “Onoja berhenti bernapas” waktu istrinya yang kelima naik ke ranjang di ogbadibo, nigeria. Lima istrinya yang lain, yang dilaporkan telah mengadakan pertemuan buat membahas kemauan mereka sebelum saat sang suami tiba di tempat tinggal, dianggap menghambur masuk ke kamar tidur membawa pisau. Mereka menuntut bahwa mereka juga mesti memperoleh nafkah batin dari sang suami.

Cewek Cantik
Seorang Pria Kaya Tewas Diperkosa 5 Cewek Cantik
Dua dari lima wanita itu ditangkap sesudah insiden tersebut, istilah tragis untuk pria kaya ini yaitu “diperkosa sampai tewas” buat menggambarkan nasib naas onoja. Pria itu diketahui baru kembali dari bar di jaringan komunitas kecil ugbugbu, ogbadibo, selasa lantas lebih kurang pukul 03. 00. Ia segera menuju kamar tidur istri termudanya.

Perang Online
Perfect World International

Entrepreneur itu, yang digambarkan jadi seorang dermawan yang “memberikan kontribusi positif” untuk perkembangan masyarakat setempat, diperkirakan pernah menolak tuntutan beberapa istrinya. Onoja dilaporkan berhenti bernapas serta tidak bisa diresusitasi sesudah berhubungan intim dengan empat istrinya dengan berturut-turut.

Akhirnya kelima istrinya itu dilaporkan ke pihak yang berwajib oleh ketua rt setempat. Tidak lama kemudian kelima istrinya tersebut ditanggap dan harus memberikan laporan secara detail kepada polisi Nigeria. Memang jaman sekarang ini sudah terbalik seperti hal nya yang terlansir pada postingan tanda tanda kiamat sudah dekat.

READ MORE - Seorang Pria Kaya Tewas Diperkosa 5 Cewek Cantik
Model Rambut dapat merubah penampilan dengan keseluruhan, untuk sobat yang ingin terlihat lebih muda, merubah potongan rambut spesifik pantas dicoba. Ini adalah beberapa contoh yang dapat sobat coba dengan berbagai macam jenis rambut yang bisa menunjang keberhasilan dalam potongan rambut ini. Rambut yaitu sesuatu mahkota untuk tiap-tiap wanita, untuk anda yang jemu dengan jenis rambut yang itu-itu saja, boleh coba jenis gaya rambut populer saat ini.

Banyak perempuan yang mempunyai type rambut tidak tebal, sebagian besar dari mereka tidak dapat mengaturnya serta style pada rambutnya. Rambut tidak tebal senantiasa saja jadi rintangan untuk kita serta jadi hambatan waktu sobat berpergian ke pesta, perayaan, serta reunian. Jenis rambut wanita adalah trend yang dapat beralih dari masa ke masa. Untuk anda penggemar tren rambut, pastinya anda ingin coba beragam jenis rambut teranyar yang selalu bikin anda makin tampak lebih muda dan keren abis.

Contoh Model Rambut atau Gaya Rambut Terpopuler

  • Jenis rambut lurus serta panjang - jenis rambut panjang lurus terurai terhitung jenis rambut yang sangat digemari perempuan. Tak hanya perawatannya yang lebih gampang, jenis rambut ini juga berikan kesan cantik, elegan serta berkelas untuk pemiliknya. Jenis rambut layaknya ini dapat makin tampak menarik buat wanita yang mempunyai rambut panjang tidak tipis.
  • Bangs & fringes - rambut panjang dengan poni dapat menolong anda menyembunyikan kerutan di wajah. apabila poni anda ditata jatuh pas di atas alis serta bulu mata jadi usaha anda supaya telihat muda jadi lebih maksimal.
  • Jenis rambut panjang serta bergelombang - jenis rambut panjang bergelombang adalah jenis rambut yang tidak dulu ketinggalan jaman. Walau dari masa ke masa jenis rambut panjang bergelombang senantiasa nampak, tetapi tidak ada salahnya buat dicoba lantaran terus dapat berikan kesan menarik, cantik, serta tampak style. Jenis rambut ini sesuai sekali untuk wanita yang mempunyai type rambut ikal, keriting, bergelombang.
  • Jenis rambut bob ikal - jenis rambut bob adalah jenis rambut yang sangat banyak disukai orang. Apabila umumnya jenis rambut bob senantiasa sama dengan jenis rambut buat rambut lurus, jenis bob juga dapat diaplikasikan buat type rambut agak ikal layaknya pada jenis rambut ini. Jenis rambut bob ikal amat sesuai dipakai oleh mereka yang mempunyai type rambut tidak tebal. Lantaran jenis rambut ini dapat menambah volume rambut tidak tebal anda, berikan kesan lebih tidak tipis dan menarik.
  • Pixie - jenis rambut pendek dengan potongan shaggy di semua bagian rambut bikin helle berry tampak semakin cantik diusianya yang menginjak 42 th.. Tidak cuma penampilan muda yang didapat dari pemilik tatanan rambut pixie ini, namun kesan seksi tidak lepas darinya.
  • Jenis rambut panjang keriting layer - jenis rambut keriting bergelombang tetapi dibikin layer adalah jenis rambut yang sedikit tidak sama dari jenis rambut keriting klasik. Style rambut ini dapat berikan kesan sedikit lebih dewasa untuk pemiliknya. Banyak wanita yang enggan mempunyai type rambut keriting lantaran berasumsi jenis rambut keriting yaitu jenis yang kurang menarik, tampak mengembang serta terlampau memiliki volume. tetapi, dengan sentuhan jenis layer, style rambut ini nyatanya dapat berikan kesan glamor, seksi, serta tidak biasa.
Berbagai model rambut terbaru diatas bisa anda coba dan praktekkan ke pada rambut anda. Pilih-pilih dulu mana yang cocok dengan jenis rambut anda, agar tidak akan menyesal apabila kategori diatas tidak sesuai dengan jenis rambut anda. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat bagi sobat yang membutuhkannya.
Dragon Nest
Game Mobil Balap
READ MORE - Model Rambut Gaul Terbaru dan Terpopuler
Smadav yaitu antivirus lokal yang populer dapat membasmi visur dengan berbagai macam virus yang tersebar di Indonesia maupun luar. Karena adanya antivirus smadav 9.1 ini, komputer maupun laptop yang biasa anda pakai akan terhindar dari virus-virus yang menggrogoti program diwindows anda. Smadav bisa mencegah dan menangani virus bandel pada komputer pc yang bisa mengganggu system kinerja windows yang masih anda pakai. Dengan smadav versi teranyar virus-virus yang menjangkit pada sistem akan hapus dengan aman oleh smadav.

Smadav dibikin memakai vb atau visual basic dengan source code kian lebih 10. 000 baris yang tentunya membingungkan buat kita pelajari, smadav dapat bekerja dengan cepat dibanding memakai program lain layaknya assembly maupun delphi. Cuma saja smadav memerlukan data file msvbm60 dan lain-lain supaya antivirus ini bisa berjalan dengan lancar pada windows yang anda gunakan.

Penyempurnaan senantiasa dikerjakan oleh tim smadav buat mengatasi problem bugs dan penambahan virus varian baru yang bisa mengancam keselamatan data pada pc. Buat kalian yang senantiasa memakai smadav sebagai antivirusnya, berbahagialah sebab baru baru ini smadav rilis versi terbarunya yaitu smadav pro dengan beraneka penyempurnaan keamaan, penambahan 650 virus baru dan auto scan pada flashdisk yang berperan lebih cepat.

Download Smadav Terbaru Terbaik di Indonesia

Smadav
Smadav mempunyai 4 manfaat utama yang masih dikembangkan yaitu :
  • kompatibel : bisa diinstal dan dipakai berbarengan antivirus lain
  •  cleaner pembersih virus : tools tambahan pembersih virus bandel
  • up date tidak terus-terusan : up date cuma dikerjakan 1 bln. sekali
  • proteksi terhadap flashdisk : 100% tak ada infeksi virus dari flashdisk
Manfaat utama tersebut yang dikembangkan buat menambah kinerja sistem pada smadav teranyar, tanpa adanya bugs dan errors. Kenyamanan dan kemudahan untuk para penggunalah yang di prioritaskan tim smadav buat menyempurnakan antivirus ini. Tampilan yang user experience dan kecepatan scanning itulah keunggulan dari smadav dibandingkan dengan antivirus lainnya. Tidak cuma itu keunggulan yang smadav miliki, namun ada banyak juga keamanan memakai smadav.
Smadav mempunyai banyak manfaat keamanan salah satunya yaitu :
  • flashdisk : proteksi 100% infeksi terhadap virus
  • smad-lock : mengunci file yang terinfeksi oleh virus jahat
  • registry : membersihkan file registry yang mengandung virus
  • smad-rtp : menghindar eksekusi virus terhadap file pada pc/laptop
  • cleaning file : membersihkan file dengan sistem karantina pada virus
  • autorun. inf : pertahanan buat menghindar virus dengan file autorun. inf
RF Online
Point Blank
Game CTR
Map Dota

Memiliki keamanan yang lebih, smadav dapat memberikan yang paling baik untuk kinerja komputer yang telah terinfeksi virus. Adanya smad-lock sangat mungkin virus terdahulu dilock dan dikarantina, jika varian virus baru yang belum ada di database smadav. Hingga saat ini smadav telah mempunyai beberapa ribu varian database virus yang telah bisa dilock, dikarantina maupun didelate oleh sistem smadav sendiri. Buruan buat kalian smadaver download smadav teranyar yang tentunya bakalan bisa membasmi virus silakan klik disini

Semoga riview perihal download smadav terbaru ini dapat berguna dapat bermanfaat buat membasmi virus-virus baru yang bandel. Sangat banyak manfaat yang kalian peroleh menggunakan smadav teranyar ini. disana pula kalian dapat mendapatkan info semakin banyak perihal antivirus kebanggaan bangsa indonesia ini yang sebentar lagi akan meroket ke ranah asia tenggara.
READ MORE - Download Smadav Terbaru Terbaik di Indonesia

Download Video Lucu Youtube

Diposkan oleh Batas Langit | 08:10
Video Lucu sebuah kumpulan beberapa video lucu youtube yang dapat membuat anda tertawa untuk dan bikin anda menjadi fresh kembali menghilangkan rasa penat yang ada pada kepala anda. Video lucu ini diambil dari youtube yang sudah memiliki reputasi yang baik di kalangan masyarakat dunia khususnya di Indonesia. Youtube yang popular dengan berbagai macam jenis videonya ini selalu memberikan warna terbaru untuk pengguna internet dengan berbagai macam video terbaru yang lucu.

Youtube sebagai sarana untuk mengupload dan download video lucu ini memberikan reward berupa uang kepada siapa saja atau pengguna yang mengupload video lucu nya kedalam youtube dan tentunya dengan kewenangan dari youtube itu sendiri serta layak diberi rewardnya tergantung dari penilaian yang diberikan team youtube kepada setiap video lucu yang di shared di sana.

Kumpulan Video Lucu Youtube Terbaru




Vidio lucu yang diambil dari youtube ini adalah vidio lucu youtube yang paling popular dan paling banyak dilihat orang. Dengan berbagai macam video diatas bisa menjadi salah satu bahan hiburan anda dirumah dengan keluarga anda ataupun di kantor dengan teman-teman anda saat melepas penatnya pekerjaan yang sedang anda kerjakan selama dikantor.

Semoga dengan adanya video lucu youtube ini bisa berguna dan bermanfaat khususnya bagi anda yang selalu menggunakan internet sebagai salah satu aktifitas rutin setiap hari. Jangan lupa untuk mampir dulu ke youtube untuk menghilangkan rasa stress dalam menjalani hidup ini. Mudah mudahan info menarik ini bisa menjadi berharga buat anda, keluarga dan teman-teman anda yang menyaksikan langsung video lucu ini bersama mereka.
Perfect World Indonesia
Lytogame Indonesia
READ MORE - Download Video Lucu Youtube

Biodata dan Foto Seksi Wiwid Gunawan

Diposkan oleh Batas Langit | 08:08
Wiwid gunawan adalah artis yang mulai meniti karir saat bertindak memerankan euis di film kawin kontrak. Wiwid sapaan akrabnya juga bermain di lebih dari satu sinetron yakni sinetron cinderella, wiwid juga jadi di antara model dari majalah kontroversi di indonesia yakni fhm indonesia. Didalam hidupnya wiwid banyak di hadapi dengan kontroversi didalam dirinya yang terkait lewat cara kenakan pakaiannya yang amat seksi.

Wiwid yang sekarang ini menjadi salah satu artis dan model seksi akan memberikan gebrakan baru untuk membintangi berbagai film film terbaru di Indonesia saat ini. Banyak sekali film terbaru yang akan di bintanginya yang dapat memberikan nuansa berbeda di film Indonesia.

Wiwid Gunawan

Biodata dan Foto Seksi Wiwid Gunawan
Biodata
  • nama : rujuniarti sapta pertiwi
  • ttl : bandung, 21 – 08 – 1984
  • agama : islam
  • pendidikan : s1, fe-unpad
Film :
  • kawin kontrak
  • pulau hantu
Sinetron :
  • cinderella
  • ranjang susun
Biografi
  • juara 1 bintang iklan fuji film ( 2000 )
  • juara fotogenic millenium danamon ( 2000 )
  • iklan honda motor ( 2006 )
Artis serta model seksi wiwid gunawan dapat selekasnya kembali ke layar lebar. Sesudah bertindak untuk jadikan cewek jagoan yang melumpuhkan pria-pria hidung belang didalam film kawin kontrak. Awal pekan ini, tiba-tiba ia nampak di  lokasi warung jati barat, jakarta selatan. Artis asal bandung itu mengabarkan sudah usai merampungkan syuting sesuatu film yang dapat oktober ini. Tampak santai berbalut baju hitam semi-transparan, wiwid terlihat ayu.

Pembicaraan lalu mengalir perihal aktivitas yang ia lakoni sekian waktu belakangan, tidak banyak nampak di media serta pemberitaan, rupanya didalam 1 tahun belakangan wiwid melakukan kontrak ekslusif dengan tempat tinggal produksi sinemart untuk lebih dari satu judul sinetron, layaknya dari sujud ke sujud serta dewa.

Tetapi, sepanjang melakukan kontrak eksklusif wiwid gunawan rindu dengan dunia layar lebar yang melambungkan namanya didunia hiburan. Jadi, saat beroleh tawaran bermain di film tali pocong perawan 2, wiwid tidak berpikir 2x, sesudah beroleh izin dari sinemart yang mengontraknya, ia segera terima peran di film yang pada mulanya dibintangi oleh dewi persik tersebut.
Point Blank
Download Game CTR

READ MORE - Biodata dan Foto Seksi Wiwid Gunawan
Forum gemscool yaitu sesuatu komunitas game online yang sekarang ini telah meraih kian lebih 4 juta pengguna di indonesia, karena sangat populernya web portal game online ini direncanakan akan membuat webnya lebih atraktif serta user experience. Perihal ini ditujukan buat meringankan serta bikin web semakin dapat berkomunikasi baik dengan beberapa penggunanya yang makin hari makin tambah banyak. Terlebih sekarang ini web utama dari gemscool menghilang dari pencarian google.

Hilangnya gemscool dari pencarian google ini, menyusahkan beberapa penggunanya buat dapat daftar gemscool atau melacak info teranyar dari web gemscool itu sendiri. Karenanya ada komunitas gemscool ini, meringankan pengguna bikin thread, melacak info, berikan anjuran atau komentar didalamnya. Komunitas ini amat bermanfaat sekali terutama buat beberapa pengguna melacak berita teranyar yang senantiasa di up date oleh team gemscool sendiri.

Gemscool
Forum Gemscool Forum Game Favorit Indonesia
Faedahnya sangat banyak seandainya sahabat mempergunakan sarana ini, karena informasi tentang voucer, pertandingan, quest, atau event yang dapat berlangsung dalam kurun waktu dekat dapat diberikan informasinya didalam komunitas gemscool tersebut. Lantas buat sahabat yang belum memiliki account gemscool atau belum memiliki account di komunitas gemscool pb, sahabat bisa segera daftar lewat form registrasi disana. Registrasinya gampang serta mudah ko sahabat gx repot serta cepat.

Semoga komunitas gemscool ini terus berguna serta dapat dipergunakan buat beberapa penggunanya melacak info terbaru. Untuk sahabat yang pingin masuk pada komunitas gemscool silakan klik link ini http://forum.gemscool.com disana anda dapat melacak informasi atau bertanya dan bisa bikin thread sendiri sepuatar permainan atau game online yang ada didalam portal gemscool terbesar di Indonesia.
RF Online
Point Blank
READ MORE - Forum Gemscool Forum Game Favorit Indonesia

Harga Lg Optimus G Bocor Di Pasaran

Diposkan oleh Batas Langit | 08:04
Lg optimus g adalah produk terbaru dari LG yang memiliki intergritas baik dikalangan produk LG lainnya dan akan menjadi pesaing smartphone canggih. Ponsel ini mempunyai ketipisan 8. 45 mm ini juga telah dipastikan memakai prosesor quad-core 1. 5 ghz snapdragon s4 pro soc dengan jaringan 2g / 3g / lte. Spesifikasi lainnya adalah memiliki layar berukuran 4. 7 inchi 1280×768 ( 320ppi ) true hd ips plus display dengan teknologi zerogap touch. Namun sumber daya baterai mengusung kapasitas 2100mah berjenis li-polymer yang dapat charge lagi sampai 800 kali.

Lg saat ini tidak ingin tanggung saat membenamkan fitur andalan, dibagian belakang ada sesuatu kamera 13 mp dengan teknologi backside-illuminated sensor with 1.1µm pixels, f/2.4 autofocus lens, serta led flash tunggal. namun di bagian depan ada kamera beresolusi 1.3 mp berperan untuk video chating. Hasil jepretan kamera dapat disimpan ke saat memori penyimpanan internal sebesar 32gb. sayangnya, tak ada slot microsd hingga kita mesti senang dengan kapasitas area penyimpanan internal lg optimus g.


Harga Lg Optimus G
Harga LG Optimus G Bocor Di Pasaran
Fitur lain yang tidak kalah mutlak juga turut disematkan diantaranya layaknya wifi, bluetooth 4.0, a-gps, nfc, serta mhl. Juga sebagian aplikasi lain yang dapat kita tengok di spesifikasi lg optimus g. Smartphone lg nexus g ini mengusung design unibody untuk menjaga ketipisan perangkat dengan konsekuensi baterai tidak bisa terlepas atau non-removable. Tidak cuma itu, lg nexus g ini ada tanpa ada tombol kapasitif, rencana layaknya ini sama layaknya galaxy nexus.

Lg optimus g memadukan design dari lg chocolate serta prada kedalam unibody seberat 145 g. dDibagian depan semuanya dibungkus oleh gorilla glass serta ada tiga buah tombol capasitiv. layar yang dimiliki oleh lg optimus g mempunyai angle view yang amat baik serta menampilkan warna dengan jernih. Jadi tidak salah apabila harga lg optimus g amat mahal apabila dibanding dengan smartphone yang dulu diproduksi pada mulanya.
Game Mobil
Game CTR
READ MORE - Harga Lg Optimus G Bocor Di Pasaran

Model Rambut Wanita yang Disukai Pria

Diposkan oleh Batas Langit | 08:03
Banyak sekali model rambut wanita di dalam penataan di zaman modern saat ini, lebih dari satu aspek yang butuh dipertimbangkan layaknya trend mode yang lagi tengah berlangsung pada penataan model rambut, wujud serta ukuran wajah, dan style rambut bisa menjadi inspirasi kala memilih style rambut.

Jumlah 82 % wanita menganggap rambut menjadi bagian perlu dari daya tarik seksual pria. Sesaat 60 % wanita menyebutkan tertarik dengan pria dari tampilan rambut ketimbang wujudnya. Namun, layaknya wanita banyak perihal yang membuat mereka mengubah gaya rambutnya bukan untuk menarik perhatian pria, tetapi untuk style mereka agar kelihatan berkelas.

Model Gaya Rambut Wanita Terbaru Populer

  • Panjang serta lurus - di lihat dari perspektif evolusi, pria senang rambut yang nampak bersih serta sehat. Rambut yang indah memberikan kesan baik untuk dengan style yang dianggap baik oleh pria manapun.
  • Ikat kuda - menguncir tinggi rambut bakal perlihatkan leher yang jenjang di antara aset yang buat wanita terlihat seksi. Lebih dari satu sisa helaian rambut yang tertinggal bakal jadi tambah buat kesan seksi tanpa wajib mengusahakan banyak. Dan model ikat kuda buat anda terlihat lebih muda serta ceria.
  • Style rambut mengembang - blow-dryer menjadi di antara alat buat rambut lebih mengembang, akan tetapi tidak seluruh orang mengetahuinya. Pakai round brush yang dipadukan bersama-sama blow-dryer buat memperoleh hasil yang cocok keinginan anda, atau dapat juga gunakan produk-produk yang dikhususkan buat rambut mengembang serta gabungkan dengan blow-dry dan jari bunda buat beroleh style rambut sedikit berantakan akan tetapi terus nampak berkelas.
  • Tidak tipis serta bertekstur - biar medapatkan gaya rambut yang nampak lebih tidak tipis serta bertekstur, wajib mengeringkan rambut sampai 1/2 kering. Seterusnya pakai styling gel lebih kurang seukuran duit logam serta pakai pada rambut anda. Membuatnya nampak lebih tidak tipis, untuk rambut anda, jadi bagian-bagian kecil lantas keringkan dengan blow-dryer dari ujung sampai ke akarnya. Buat menambah style, pakai alat pengeriting rambut di ujung rambut, lantas imbuhkan styling paste buat memberi tambahan struktur.
  • Bersinar - rambut yang lembut, mengembang serta bersinar buat beberapa pria pingin menyentuhnya. Menurut pakarnya, pria senang rambut layaknya ini dikarenakan menggambarkan kemudaan serta vitalitas. Dibandingkan rambut kering yang susah diatur dan kelihatan jelek dimata pria.
  • Sanggul acak - menurut pakar professional, pria tidak terlampau acuhkan bila rambut anda ditata terlalu rapi serta stylish. Sebaliknya, perhatian pria bakal teralihkan pas anda membiarkan lebih dari satu helai rambut terlepas dari sanggul anda, terutama pada bagian samping serta belakang. Pria melihatnya untuk jadikan segi liar, bebas serta rileks yang dimiliki wanita.
Banyak sekali pilihan model rambut wanita yang disukai pria, tinggal anda memilih mana yang cocok dengan tekstur rambut anda. Dengan berbagai macam pilihan ini pastinya anda akan memilih kriteria model sesuai dengan keinginan anda tanpa harus bingung memilih yang mana. Semoga informasi ini bisa bermanfaat khususnya bagi anda para wanita yang ingin menggaet para pria dengan gaya rambut anda yang "wah" dimata pria.

Perfect World
READ MORE - Model Rambut Wanita yang Disukai Pria
Canon Eos 650d bukan sekedar dapat membuahkan photo berkualitas, namun juga video. Apalagi produk ini dapat melindungi subjek yang tengah bergerak mendekati/menjauhi kamera terus konsentrasi. Menggunakan sensor cmos 18-megapiksel, prosesor digic 5, serta layar sentuh 3 inchi yang dapat diputar, eos 650d dijelaskan dapat merekam gambar sampai 5.0 frame per detik, serta tawarkan kecepatan iso sampai 12800 (bisa ditingkatkan meraih 25600). Sesaat teknologi eos scene detection dapat mengatur tingkat eksposur yang pas dengan otomatis untuk meringankan anda mengambil gambar di semua kondisi didalam modus auto.

Anda dapat men-zoom maju/mundur tanpa cemas nada zoom turut terekam. Konsentrasi waktu merekam video pada otofokus lalu makin cepat, akurat, serta halus. Ini berkat spesifikasi movie servo af yang bekerja bila anda memasangkan lensa baru ef-s18-135mm f/3. 5-5.6 is stm pada kamera ini. Tidak usah risau zoom geser tidak sengaja, dikarenakan ada zoom ring lock untuk menghindar perihal tersebut.

Kekuatan iso yang dimiliki kamera ini merupakan iso 100-12800, serta bisa di-extend sampai 25600. Untuk meringankan aksesibilitas kamera ini dilengkapi dengan display yang memakai teknologi 3in flip-out kapasitif touchscreen. Display yang di tawarkan dapat berikan ketajaman optimal dengan resolusi 1080k-dot.

Canon Eos 650D

Tetap untuk penggunaan video, speisifikasi video snapshot  yang biasa diikutkan pada kamera saku serta camcorder canon teranyar. Dengan fitur ini, anda dapat merekam klip video sepanjang 2, 4, atau 8 detik tanpa repot mengatur durasinya. Dengan fitur yang sama, anda juga dapat bikin serta memutar album video yang telah anda tambahi musik.

Sistem auto-focus (af) yang diusungnya makin cepat serta memilki akurasi yang tinggi dengan 9 titik af yang sudah diperbaharui dengan sistem mutakhir hybrid cmos af. Sistem tersebut dengan dramatis dapat menambah kecepatan af untuk melindungi objek terus konsentrasi walau anda memakai modus live view, ataupun movie shooting. tak hanya itu, karenanya ada teknologi eos scene detection dapat mengatur tingkat eksposur yang pas dengan otomatis untuk meringankan anda mengambil gambar di semua kondisi didalam moda auto.

Modus menarik yang lain merupakan hdr backlight control, disini kamera segera dapat mengambil gambar sejumlah 3 kali : satu kali dengan eksposur normal, satu kali dengan under exposure untuk membuahkan detail gambar, serta satu kali dengan over exposure untuk membuahkan detail pada area bayangan. Ketiga hasil lantas dipadukan untuk membuahkan photo dengan eksposur maksimal, dimana detail dari area yang terang ataupun gelap bisa tersaji.

Harga canon eos 650d
dijual seharga 11.325.000 rupiah dengan tambahan lensa ef-s 18-135mm is stm, atau anda juga dapat beli canon eos 650d dengan lensa ef-s 18-55mm is seharga rp 8.825.000. atau bila terlampau mahal anda juga dapat beli canon eos 650d cuma bodi-nya saja seharga rp 8. 075. 000. Semoga informasi mengenai kamera yang memiliki fitur keren ini bisa bermanfaat untuk menambah wawasan informasi anda.
Game Peperangan Offline
Rising Force Online
READ MORE - Harga Canon Eos 650D Seharga 11.325.000 Rupiah

Harga Tiket Konser 4minute di Jakarta

Diposkan oleh Batas Langit | 07:59
4minute adalah gilr band asal korea selatan yang terdiri dari 5 cewek seksi, yakni nam ji hyun, heo gak yoon, jeon ji yoon, kim hyuna, serta kwon so hyun dapat memanjakan beberapa fans sepanjang satu jam tampilan mereka. Gagasannya, girlband yang mengawali debutnya melalui hits hot issue itu dapat tampak membawakan 6 buah lagu. konser 4minute ini yang akan digelar di jakarta pada tanggal 31 oktober 2012 mendatang.

Tak hanya dapat menggelar kemampuan hyuna dkk, boyband baru phantom juga dengan genre musik hip hop dari korea siap menghibur massa fanatiknya. Promotor lalu berikan sesuatu kontes cover dance atau cover sing dari girlband 4minute dengan langkah mendaftar serta kirim video ke www.lovelytoday.com. Pemenang dapat tampak di showcase 4minute serta memperoleh peluang photo berbarengan 4minute.

4minute

Tak hanya konser 4minute akan mengadakan jumpa fans di sela - sela konsernya, serta ini adalah kabar baik untuk beberapa pengagum girl band asal korea ini. Untuk bikin konser ini makin meriah 4minute akan menyanyikan lagu yang tengah popular sekarang ini gangnam style.

Perihal menarik yang lain yang dapat di tunjukkan oleh 4minute didalam konser ini adalah kostum mereka yang dapat di pakai. Mereka memakai kostum dengan motif batik, perihal inilah yang pantas di acungi jempol untuk mereka dikarenakan nyatanya mereka amat menghormati khas indonesia serta memakainya didalam acara konser meriah ini.

Harga tiket 4minute konser di Jakarta indonesia ini dibagi menjadi tiga kelas tiket tersebut yaitu tribune ( 500 ribu ), festival ( 750 ribu ), serta vip ( 1, 5 juta ). Untuk penjualan tiket, menurut promotor telah dapat dibeli di duta nada, disc tarra, aquarius, ibu dibyo, rajakarcis.com serta qoo10.
Download Game CTR
Download Map Dota
READ MORE - Harga Tiket Konser 4minute di Jakarta

Samsung Galaxy S III

Diposkan oleh Batas Langit | 07:57
Samsung galaxy s iii mini adalah produk terbaru dari samsung yang menggunakan layar besar yaitu 4 inchi serta dilengkapi dengan kamera 5 mega pixel yang mampu mengambil gambar dengan kualitas tinggi. Samsung galaxy s iii original mempunyai kamera dengan resolusi 8 megapiksel, namun galaxy mini hanya mempunyai kamera dibawah nya samsung galaxy terdahulu. Kamera samsung galaxy s iii mini tersebut telah dapat merekam video dengan mutu 720p dan tentunya dengan kulitas yang baik.

Dari segi design serta ukuran samsung galaxy s iii mini, tak ada perbedaan yang mencolok pada versi mini dengan s iii asli. memanglah masalah ukuran agak sedikit lebih kecil, apabila s iii pada mulanya mengusung 4.8 inch, jadi samsung galaxy s iii mini cuma 4 inch super amoled dengan wvga resolution.

Samsung Galaxy S III Mini
Spesifikasi Samsung Galaxy S III Mini
  • Display : 4 inches, screen resolution 800 kali 480, pixel density 233 ppi
  • Dimensi : 121. 6 kali 63 kali 9. 9 mm, berat 111. 5g
  • Baterai : 1500mah.
  • Prosesor : dual core 1 ghz, ram 1 gb
  • Konektivitas : quad-band 2g and tri-band 3g connectivity (14. 4mbps hsdpa serta 5. 76mbps hsupa), dual-band Wi-fi a/b/g/n, bluetooth 4. 0 serta nfc.
  • Sistem operasi : android 4. 1 jelly bean
  • Kamera : 5mp led flash serta merekam video 720p
Dengan “s iii” yang menempel pada namanya, ponsel ini mempunyai karakter yang sama-terinspirasi dari s iii versi besar serta galaxy note ii. Samsung galaxy s iii mini dapat dijalankan oleh android 4.1 jelly bean dengan kustomisasi touchwiz yang sama juga dengan punya pendahulunya, layaknya s voice serta smart stay.

Hp memiliki layar 4 inci super amoled dengan resolusi wvga (serta matriks pentile), didalamnya ada chipset st-ericsson novathor dengan 2 cortex-a9 cores, 1 gb ram serta sesuatu gpu mali-400. Kamera utama samsung galaxy s iii mini mempunyai sensor 5mp serta led flash dan dapat merekam video 720p. tak hanya itu ada juga kamera vga menghadap depan.

Dibagian prosesor, ada prosesor dual core ste u8420 dengan kecepatan 1ghz. Kinerja prosesor ini di dukung dengan ram 1gb, serta memori internal berkapasitas 16gb. Sebagaimana dengan umumnya handphone android, galaxy s iii mini ini juga dilengkapi dengan slot microsd yang beri dukungan sampai 32gb. Harga samsung galaxy s iii mini dibanderol dengan harga dibawah 500 dollar as, apalagi barangkali dijual dengan harga 299 dollar as dan untuk Indonesia belum ada bocoran harga.

Game Rising Force Online
Point Blank
READ MORE - Samsung Galaxy S III

RAMALAN CINTA MENURUT ZODIAK

Diposkan oleh Batas Langit | 07:51
Ramalan cinta menurut zodiak. Ramalan Cinta terbaru bulan September tahun 2012 berdasarkan zodiak. Tahun 2011 sudah berakhir, berganti dengan tahun 2012. Apa yang sudah kamu dapatkan pada di bulan kemarin semoga terus berlanjut di bulan ini. Nah, bagaimana dengan kehidupan cintamu di bulan Februari tahun 2012 ini?

Untuk mengetahuinya mari kita telusuri ramalan cinta 2012, yang akan menjadikan

Dota
Point Blank
READ MORE - RAMALAN CINTA MENURUT ZODIAK

Gambar-Gambar Romantis Saat Hujan

Diposkan oleh Batas Langit | 07:50
Gambar Romantis - Hujan dan romantisme sepertinya memang tidak dapat dipisahkan. Entah kenapa saya sendiri merasa susana ketika hujan sangatlah menyenangkan. Bisa dibilang romantis dan inspiratif. Apalagi kalau kita menikmatinya bersama seseorang yang kita sayangi, orang yang spesial, yang istimewa tentunya. Seperti foto-foto di bawah ini yang menggambarkan suasana romantis saat dan setelah

Map Dota
Dragon Nest Indonesia
READ MORE - Gambar-Gambar Romantis Saat Hujan

Cara Membentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah

Diposkan oleh Batas Langit | 07:47
Cara Membentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah

Memiliki bentuk alis yang indah merupakan aset berharga terutama bagi wanita karena bisa menambah pesona dan kecantikan diri serta rasa percaya diri. Namun, tidak semua orang dianugerahi bentuk alis yang bagus dan indah.

Oleh karena itu, Anda bisa menyiasatinya dengan membentuk alis sesuai dengan bentuk wajah yang Anda miliki.

Berikut ini adalah tips 
Counter Strike
RF Online
READ MORE - Cara Membentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah

Blog Archive